В чём тайна...

Юрий Трусов 4
В чём тайна глаз твоих суровых?
В девичьих поисках твоих,
В порывах юных, роковых
Увы, давно уже не новых.

   В чём тайна губ твоих немых?
   В желании поцелуев томных,
   Объятий пылких и живых,
   В движениях тайных и нескромных.

В чём тайна голоса грудного
И ритма чётких, резких фраз?
То ропот сердца молодого,
То жизни горестный рассказ.