Близнецы

Яков Шенгарей
В поселке этом,ТО случилось.
О чем не знают и жрецы,
Тут два мальчишечки родились
Артем с Семеном,близнецы.
Серёжа Плотников,их папа
Спортсмен ,не мог и помечтать
Что он здесь двойнею когда -то
Счастливцем года сможет стать!
И Женя тоже молодчина,
Вот разрешилась, классно,влет!
Хоть для волнения причины,
Конечно были, кто ж соврет?
Семье желаем мы покоя,
Счастливых дней,часов,минут,
И пусть мальчишечки  те двое
Лишь только радость им несут!

Поселок Октябрьский,
Ейский район.
Краснодарский край.