Атаманша наша

Ирина Скибина
В городке у нас жила девчонка,
Бандиткою была у всей шпаны.
Носила она модную джинсовку,
Её боялись даже пацаны…
Атаманшей часто называли
Старушки у подъездов во дворе…
А мы гордились ей и точно знали,
Что нет её отважней на земле!

Припев:
И девчонку эту до сих пор
Возвращают памяти обрывки…
Атаманша местных пацанов,
Хулиганка наша и бандитка…

Годы пролетели, и забылись
Поступки, совсем  детские ещё…
Мы атаманшу нашу так любили
За действия отважные её!
Она в хоккей играла вместе с нами,
И дружбою умела дорожить!
И всегда хотела с пацанами
В армию она пойти служить…

Припев:
И девчонку эту до сих пор
Возвращают памяти обрывки…
Атаманша местных пацанов,
Хулиганка наша и бандитка…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!