в тот самый дом - к до безумия теплому камину...

Марточка Маковская
Ну ладно, ладно давай снова вернёмся в тот самый ноябрь
В тот самый дом к до безумия тёплому камину
Давай снова вдохнём и посмотрим с надеждой в даль
С бесстрашием станем спиной к потускневшему миру
Давай вспомним о том что нам все по плечу и наверное
Не так сильно согреет глинтвейн как осенняя грусть
Мы сумеем с тобой покорить этот мир  несомненно
Он конечно же станет противиться , ну и пусть ....