Зина-рябина

Юрий Трусов 4
Зина, моя Зина!
Как тебя не вспомнить
Вон у той рябины
В ризе бело-томной.

   Будто ты собралась
   Под венец весенний,
   А ведь мы расстались
   В вечер тот осенний.
Листья все опали
Под дождём холодным,
Но ведь мы остались
Под небесным сводом.
   Но была отрадней
   Ты тогда рябина,
   Потому, что рядом
   Улыбалась Зина.