Ну, что за чудо русская душа

Георгий Весна
Ну, что за чудо русская душа
Она прекрасна и просто хороша
Она одна такая неземная
Душа ты русская родная
С молитвою встает и с верою живет
И нет тебя родней на всей планете
Бог покрывает хрусталем
И ты сияешь на весь мир бездонный
Как самая чудесная звезда...
Ну, что за чудо русская душа
Пусть Бог хранит тебя во все века...