Улететь

Марин Петрова
Я хочу улететь на море
И лежать там на важных скалах.
Сердце мечется давно в неволе,
Ведь оно таким больным стало.

Взгляд твой уже не греет.
Воспоминаний осталось мало.
Но внутри я все же верю,
Что смогу без тебя
Сначала.

Я стою, расправляя крылья
На краю туманного плёса.
Я пыталась казаться сильной
Какой и стала тогда,
Серьезно.

Провожаю под звуки моря
И за все,конечно, прощаю.
Тебя нет, а от этого больно
И сердцем не вспоминаю.