С неба падала звезда

Ася Шерасова
Отчего сегодня грустно,-
С неба падала звезда,
Уронив святое чувство,-
Неземную благодать.

Звездный дождь неумолимо
Рассыпает свой хрусталь,
Оттого ли, что незримо
Где-то прячется печаль.