Морская гладь сияла как слеза

Алекс37
1 куп:Морская гладь сияла как слеза
прости сказала,а твои глаза
не могут лгать,им чужд обман
все в жизни нашей было как дурман.

Припев:Прости прощай,любимая моя
прости прощай,сегодня понял я
прости прощай,тебя я отпустил
прости прощай,я все тебе простил.

2 куп:Быть может я не встречу никогда
таких как ты,светящая звезда
твоя любовь-сплошной обман
моя зов сердца-похожа на дурман.

Припев:

3 куп:Что мое сердце-оно кричит
твое-играет,танец с саблями стучит
обман забуду я тогда
любовь мою оставь ты в памяти всегда.

Припев: