Прощание природы

Троицкий Андрей Никитович
Осколки трепетного лета.
Осеннии лучи зари.
Смешала осень в этих листьях
И бросила к ногам  любви.
Все растворило бабье лето.
Очаровав всех красотой.
Идет октябрь по белу свету.
Уходит зелень на покой.
А скоро ляжет снег пушистый
Что бы остаться до весны.
Придут крещенские морозы.
Оставив только цвет зимы.
Кристально белый и душистый.
Снежок хрустит под сапожком.
В апреле он совсем растает.
Тепло вернется в каждый дом.