Небесная семья

Александр Айзенберг
У меня на небесах есть семья,
Там любимая моя ждёт меня,
Много дочек там живут,сыновья...
Ну,а ты и здесь и там,жизнь моя!

Здесь у нас ещё пока нет семьи,
Зато слышим, как поют соловьи,
Видим, как они летят к нам в окно,
Когда пьём мы золотое вино...

Не скучай,моя любовь,не грусти:
Не случайно наши речки-пути,
То сливаясь,то опять расходясь,
Обновляют нашу вечную связь!..

Не случайно я тебя полюбил,
И,любуясь красотой твоих крыл,
Твою жизнь в стихах высоких воспел,
И успел,семью создать я успел!!!

О семье,о счастье здесь запою,
Знаю,Боги слышат песню мою,
Вот возьми,с букетом розовых роз,
Моё сердце,в шутку или всерьёз!..

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/PuwLxt6uJCY