Ты и конфет не просишь мальчик грустный

Наталья Дорошина
Ты и конфет не просишь мальчик грустный,
Лишь бы от мамы не отстал сейчас...
Мир в серых красках для тебя понятный,
Составленный из множества гримас.

Привык к тому,что запах алкоголя
Тебя преследует во сне и наяву...
Ты видишь с малых лет столы застолья,
Не знаешь,что такое ласка поутру.

Тебя любви лишили крошка синеглазый
И поселили в кромешный ад...
Отняли детство и забавные проказы,
Вокруг со страхом ты слышишь мат.

Несправедливость горьких слёз ребёнка,
Мысль...и зачем дана такая мать...
И горечь...  нет прав моих мальчонка,
Чтоб мог спокойно в кроватке спать.,