Колька и Васенька!

Александр Басейн
                Фантазия для взрослых и детей,понимающих шутку.


                У холодильника открылась  дверца,
                Там  мясо, рыба, сыр и всё подряд.
                А кот Василий,с замираньем сердца,
                На колбасу направил жадный  взгляд!


                - Скажу тебе я, Колька, откровенно:
                Мне этот «Вискас»  так осточертел!
                Я скушал бы колбаски непременно,
                Кусочек рыбки я бы тоже  съел!


                Твоих  родителей мы  не обидим,
                В запасе там пельменей три кулька.
                Они их обожают, мы же  видим…
                Ещё  яиц  куриных два лотка!


                И виноград , и сало, и картошка,
                И  баночка  солёных огурцов.
                А мы возьмём совсем-совсем  немножко
                Еды для двух красавцев-молодцов.


                Давай устроим праздничную акцию,
                Я научу,как надо  отдыхать:
                Тебе любимую  мультипликацию,
                А сам  пойду  невесту выбирать!


                Налей себе стаканчик лимонада,
                Не дрогнет, знаю, у тебя рука.
                Напитков крепких не хочу, не надо...
                ...А лучше валерьянки два глотка.


 **7**

11.11.2016 года.