Экспромт. Ответ другу

Ирина Колосарь
Спасибо, милый наш поэт, затронул Ире душу,
не часто может я пишу, признаюсь и не струшу.
Затронули твои слова.. Всем это близко очень,
забыли близкие, друзья, опять на сердце осень.
Куда мы катимся, скажи, стирая с этой жизни
Тот, кто дарил тепло души, вдруг оказался лишний..
Нас делят судьбы, города, правительство и всё же..
Куда же искренность ушла, она всего дороже.
Когда ты другу доверял, протягивая руки..
Ни в чём ему не упрекал, не обрекал на муки.
Хочу сейчас я всё вернуть и с ближним поделиться.
Но.. вдруг из памяти ушли.. "родные" эти лица..