Целую твои руки...

Юрий Викторович Калугин
Не грусти, забудутся печали,
Отгремит вечерняя гроза.
Только знаю - то, о чём мечтали,
Скажут  мне счастливые глаза.
Ты не та  - совсем уже другая,
Не по-детски умудрённый взгляд.
Господи!  Какая ж  ты родная.
Знаешь, а тебе к лицу  наряд!

В этой жизни Бог меня услышал.
Пусть я - грешник, но ведь не изгой... 
В этом мире сумасшедшем выжил, 
ОН  за это наградил ТОБОЙ... 
Будем  вместе - это точно знаю,
Ты - со мной, а я - на век с тобой.
На земле ведь ты  одна такая, 
И  на свете больше нет такой!

Точно знал и верил,что найдёшься,
Что дано нам встретиться опять.
Вспомнив прошлое, лукаво улыбнёшься...
Седину мне станешь поправлять...
После очень длительной «разлуки»,
Повстречались не случайно МЫ.
Я, любя, целую твои руки.
ТУТ  - судьба, здесь нет моей вины!


Случайных встреч не бывает... Это  или испытание... Или наказание… Или подарок судьбы.Судьба не дает лишнего, если мы встретились, значит так было нужно.
Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
    СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА, дорогая !!!