Любить

Андрейю
Любить...
...Значит душою и сердцем жить...
Любить...
...Значит всегда вместе и рядом быть...
Любить...
...Значит глубокими чувствами жить...
Любить...
...Значит любимым и любимой быть...

Ej Jurist