Жизненный урок

Ирина Урманчеева
Всех лысых мужиков, похожих на тебя,
На пляже взглядом провожаю...
Пытаюсь "заглянуть в себя",
Хотя прекрасно знаю,
Что нет тебя в Крыму и это очевидно.
Но все же не пойму - от этого обидно.
А не пойму одну простую вещь:
Как можно так вдохновенно врать довольно долго?
Я верила тебе. Но послевкусие так горько!
И слов твоих сладчайший плен
В душе моей оставил только пепел...

Зачем же встреча нам была дана?
Вопрос сей задан был себе неоднократно...
То искушение испила до дна,
Ты не пойми меня превратно))
Урок по жизни. Мол, не верь словам
И уши закрути обратно.
А я наивная такая -  всё продолжаю людям верить!
Но разница теперь такая:
Друзей Господь мне "посылает" ЧЕСТНЫХ.


10.09.2016
Крым.Партенит.