Из цикла блондинка за рулем!

Вадим Вятский
Мне звонит жены подруга, дрожит голос, вся в слезищах:
"На моем Пежо проблема - отошла защита днища!"
Интересно... Приезжаю, "Пыжик" целый, нате Вам,
Та багажник открывает, крышка люка лежит там...

И не дав сказать мне слова, тараторит:еду я,
Слышу "БУМ", остановилась... а защита то моя
Лежит рядышком, эт благо, что какой-то паренек
На Форде остановился, загрузить ее помог!

И сказал, что без защиты ездить сущая беда,
СТО недалеко, мол, поезжайте вон туда...
Правый ряд и скорость сорок, я приехала, а там
Прикрутить защиту днища обратилась к мастерам

Мастер выпучил глазищи, а потом поморщил лоб:
Нет в наличье саморезов, прикрутить защиту чтоб
Специфичны саморезы: левый клиренс*, правый винт
И еще в комплекте с ними самонарезайный шплинт.

Дал мне этих саморезов даже номер записать:
СЦ двадцать восемнадцать девятнадцать сорок пять!
И послал меня с бумажкой в  (совсем рядом) магазин
Прихожу, а продавец там, прям какой-то господин,

Морду скорчил, а потом мне выдает такой ответ:
Будут только через месяц... И нигде их больше нет!
Как мне месяц без машины? Я не выдержав, заржал.
Был словесно изничтожен, даже слов таких не знал!