О чести..

Валентин Брилев
О нашей чести, совести и долге
Мир забывает, прошлое хуля.
Борясь за власть- не люди мы,а волки,
В стремлении к местечку у руля.
В притворстве губим истинную веру,
Не думая о том, что будет суд.
И алчностью наделены без меры,
В душе своей добру не дав приют.
Лицо свое теряем ежечасно,
Улыбку заменяя на оскал.
К беде чужой мы просто безучастны,
Жестокость возведя на пьедестал.
Делами приближаем судный час,
Придет расплата нам, неотвратимо
И черный Демон поселился в нас
А Ангел света пролетает мимо.