Ты просто был в моей судьбе

Елена Полищук Ладник
Ты просто был в моей судьбе,
Да, долго был, а не казался,
Я свято верила тебе,
И до сих пор в душе остался.

Живешь себе в моей душе-
И знай, что только там, ты дома,
Все поменялось и уже...
Не так все важно и весомо...

Я знаю, как тебе я льщу -
Когда я душу открываю,
Но знай, тебя не отпущу,
Ты не уйдешь- я точно знаю.