А. Г

Алексей Андреевич Мороз
Моя дорогая Блондинка!
Ты - сложная!
                Ты не как все.
Извилистая тропинка —
Мне вместо прямого шоссе.

Пройду!
     Несмотря на усталость.
Ведь ты для меня — благодать;
     Мечта,
Что никак не сбывалась;
     И, может быть, боль — пострадать.

От жизни такого подарка
Не ждал.
Но я счастлив и рад!
Ты так разукрасила 
            — Ярко —
Мой
          Черно-белый
                Взгляд!

Моя дорогая Блондинка!
Ты чуть холодна,
                Как гляссе,
Ведь тысячная слезинка
Бывала
На милом лице.

Ты беспрекословно,
                Безропотно
Доверишь вести тебя в путь.
Готов разговаривать
                Шёпотом,
Чтоб душу твою не спугнуть!

Моя дорогая Блондинка!
Неряшливый в юности был.
Давай соберём
                по крупинкам,
Что каждый из нас упустил?

Касаться руки твоей — счастье!
Я нежен с тобой
                По-мужски,
И жёстко
               Схвачу
                За запястье,
Вдруг если захочешь уйти!