Напившись досыта тоски...

Александра Денисенко
Напившись досыта тоски,
за упокой поднявши рюмку,
посеребрит печаль виски
и вновь уйдет по переулку.

Но я за ней не побегу,
за столько месяцев устала,
Пусть перед Богом я в долгу,
за то,что счастье долго ждала.

Уже в прохожих не ищу,
черты знакомые под вечер,
А слезы я дарю дождю
и укрываю шалью плечи.

Я здесь.Тебя здесь нет.Ты там.
А жизнь,как кадры киноленты,
Мудрее мы не по годам,
смотря на траурные ленты.

Нам бы при жизни все отдать,
а не спешить с венком к ограде.

Коль любишь - так умей прощать,
не оказался бы в накладе.