Мы светимся с тобой

Луиза Мессеро
Мы светимся с тобой,
Отставь запреты,
И забывая боль,
Откройся свету.
Пусть будет всё вокруг
Покрыто тенью.
Мы светимся сквозь круг
Всех измерений.
Забыв сияние звёзд
И даже солнце,
В пересечении грёз
Свеча зажжётся.
И вздрогнет луч,
Стирая все границы.
Невинный поцелуй
Начнёт светиться.