Воспоминание. Уже далекое...

Ирина Урманчеева
Меня вспоминаешь-а как же иначе?
Ведь мы не сидим с тобою на даче.
А каждый из нас отдыхает на море...
Но только ты уехал с другою?!
С женой? А может не с ней,
Но не со мною...
Но имя твое в полосе прибоя
Мне отзвуком шепчет что-то такое..
Да что это, право, за детский лепет?
Давно уж пора бы мне взять себя в руки,
Да где же найти те самые руки?
Возьми меня что ли опять на поруки))
Давай убежим с тобой без оглядки...
Куда вот только? Пока лишь загадки.
Похоже, судьба играет в прятки.
А может все очень просто, понятно,
А я усложняю невероятно.
Но вот такая я "девушка" странная,
Тобою на понята, это - не главное.
А главное все же любовь чуть несмелая
И я как девочка оголтелая
Готова отдать была тебе все, что имела,
Но ты хотел лишь мое тело.
А в душу взглянуть и не пытался,
А, впрочем, похоже и не старался.
Да Бог тебя судит - Он не осудит.
А я повинуюсь Всевышнему.
Так и будет!



05.10.2016