Песня!!!

Котик Рудик
Ты Поверишь Когда ,
Будут . . .
Я Смеюсь ...
Никогда ...
???
А Как же ???
Ты Пойми не Всяк Умный Богат . . .
<Ты Дурак ?>
Я Как Же . . ,
Ты Поймёшь . . .
Когда . . .
БУДЕТ !!!!
Пойми . . .
Не Это . . .  ,..
Я Ушла и Найду . . .
Ад . . .
Пусть Всё Будет Не Так . . .
Но Мне . . .
Всё Понятно . . .
Я Буду ! ! !
И Всё Будет ПЕСНЯ !!!