За музыку, за нежные цветы...

Анна Будзько
За музыку...за нежные цветы...
И за слова... в них радостный задор,
Что каждым утром щедро даришь ты...
Мне их приносит верный монитор.
Такой сюрприз дороже сладких нег...
Благодарю тебя,
                любимый человек!