Только тот

Таня Станчиц
Только тот, кто герой в себе -
Не фальшивый, не показной -
Будет нежен в своей семье...
Будет добр со своей женой...

Только тот, в ком душа чиста,
Независтлива - в страшный час -
Снимет страждущего с креста,
Не опустит стыдливо глаз...

Только тот, кто умел терять,
Не озлобившись на мечты -
Всё сумеет вернуть, принять...
И, наверно, это - ты.

11.11.16.