Распятая душа не ждет пощады...

Параллельный Космос
Распятая душа не ждет пощады.
И обнажая свои чувства напоказ,
Романтики уже не ожидает.
Ее реальность в черном цвете без прикрас.
Обыденность и боль, как дань небесна,
Уловки тела мимо столь любимых глаз.
Душа устала верить, если честно,
Слезами размягчая черствость фраз.
Растоптана. До капли вся испита.
Потребность плоти идет с логикой в разрез.
Судьбой обласкана и ею же избита.
И с тяжким грузом каждый день наперевес.
Она, наивная, так быстро умирает,
Хоть воскресает с легкостью зари.
И мысли ее дерзостью пленяет
Желание расписаться на крови.