Дежавю

Нати Лаптева
Когда ударит осень
По струнам ноября,
Зима горстями бросит
В дорогу серебра,
Красивая в манто
Ты выйдешь из авто…
Люблю…
Пусть длится, длится дежавю.

В реальности одежды
Опавшею листвой
Останутся. Как прежде,
Умчимся в мир иной.
То мир любви и чувств,
Пленительных искусств…
Люблю…
Пусть длится, длится дежавю.

Как жаль, что бесконечность
В руках не удержать,
Земную быстротечность
Никак не избежать.
Прощаться тяжело.
Как пусто, но светло.
Люблю…
Живу, и верю в дежавю.


Рисунок из интернета