паралич

Волкова Валери
Пледом вас теплым укрою.
Обниму.
Прижму.
И заплачу.

Холод мучительным зноем.
Разрывает.
Скребется
в придачу.

Чувства пленительным строем.
Разжигают.
Взрывают.
И топят.

Вены паршивейшим кроем.
Не даются.
Рубины
все копят.