Мы - русские!

Юрий Крымский 2
Как трудно бы нам ни жилось
Но если несчастье стряслось
Мы знаем одно- помощь будет!
Такие мы - русские люди!

Россия воспрянет душой
Широкой, открытой для всех!
Но если пойдет кто войной....
За Родину примем мы грех!..

Живёт и гуляет страна!
Под гнётом житейского груза...
Так было во все времена...
Так стало и после Союза...

Россия! Гуляй и страдай!
Но выстрадай счастье, успех...
Народ только свой не бросай....
И будешь ты жить лучше всех!