Фантазии реальны

Марина Селезнева 2
Мечты, фантазии - реальность,
Ты не поверишь! Это ведь не здесь.
Живёт там только радость.
Там мир больших чудес.

Всё может воплотиться
Лишь только пожелай
и мир преобразится
в цветущий дивный край.

Ты станешь кем захочешь
И будешь сам собой.
Не бойся, ты свободен, представляй,
Твой это мир, мечтая, воплощай.

Он существует - это не игра,
Он - это ты, собой всё заполняй,
побольше света, красок, серебра.
Он - это ты, его не забывай.

Тот мир тебе поможет в трудный час,
возьми оттуда радости, тепла
перенеси ты их сюда его сейчас,
пусть станет жизнь твоя всегда светла.

10.11.2016г.