А, мне бы в поле, где цветут ромашки...

Татьяна Туманова 4
А, мне бы в поле, где цветут ромашки
Я часто вспоминаю по ночам
Минуты той волшебной сказки
Где рай земной дурманил и пленял

Там пели соловьи, кукушки куковали
Сидели у костра и пели до зари
Луною любовались и рассвет встречали
И ты шептал, шептал мне о любви

Ах, вы любимые , мои ромашки
Я вспоминаю вас и нахожу покой
Вы символ моего былого счастья
И память о любви, любви большой

А мне бы в поле, где цветут ромашки
Я мечтою живу -вновь увидеть рассвет
Верю в чудо, сбываются сказки
Выйду в поле, нарву там ромашек букет