Молитва

Диана Романовна
Сегодня в церкви я видела мальчишку,
Голубоглаз и волосы в цвет колоса.
Он был так мал, но выглядит так взросло,
Мальчишка тот молился громко вслух.
Свеча в руках, а на глазах слезинки,
Лицо опухшее давно уже от слез.
И он просил: "Боже, послушай ты меня,
Ты в мире нашем всемогущ и каждого ты видишь,
Спаси же мамочку мою от страшной напасти.
Она с кровати не встает, болеет очень страшно,
Я за руку ее возьму, а она ни слова,
Но я же вижу, Боженька, она глазами говорит.
Она бы закричала, но тихо так лежит.
Ее рука подобна камню, ну как еще сказать?
Она совсем не может ее даже удержать...
Мой папа кормит маму с ложки,
А я с ней рядышком лежу-
Я вытираю слезы ей и песни ей пою.
Ну, Боженька, пожалуйста, ты мамочку спаси!
Я уж давно не видел, как она смеется",
И я стояла сзади и слышала его,
Я начала молиться вместе с ним:
"Отец ты наш Небесный, во имя Господа Христа
Приди и помоги явить ты чудо..."
И мы молились вместе, ведь сила наша в вере,
И вместе мы поставили свечу.
Молитва - это свято, хоть верь ты, хоть не верь,
Но рядом с сердцем верующим Бог правда Всемогущ!