Зову...

Виктор Лоскутов
Зову наугад, зову...
Летят невпопад, летят
Все листья в мою судьбу,
И нет мне пути назад...

Пускай получилось так,
Что было, всё растерял...
По жизни за шагом шаг
К любимой своей шагал...

Сквозь боль всё равно дойду,
Так надо, один ответ...
Упрямо несу звезду,
Горящего сердца свет...

фото:    fmsoundplay.ru