Не надо пить

Владимир Сологубов
            НЕ НАДО ПИТЬ.
Давно уже спиртного я не пью,
На женщин его я давно сменял,
Дамам  трезвую  любовь  дарю,
Чтоб ты  с меня  примеры  брал.

Поверь, я тебя  плохому  не учу,
Но можешь ты  не  сомневаться,
Тебя я только  об  одном прошу,
Не пить а любовью  заниматься.

С любовью  дольше проживёшь,
От водки быстро ты подохнешь,
Может и в психушку попадёшь,
Или просто на корню засохнешь.

И всё,  же пить плохое это дело,
До хорошего никак  не  доведёт,
От пьянки нету вообще предела,
Она от вас так быстро  не  уйдёт.
             Вл. Сологубов.11.11.16г.