Ожерелье из жемчуга

Валентина Пенина
Навеяно: "Закон гостеприимства"
http://stihi.ru/2016/10/08/9193  Замечательной Поэтессой Кари Вестовой


Как Бога гостя надо чтить когда он входит в дом   
Кариночка, мудрый и справедливый у тебя гостеприимный закон!

Благодарим за лучезарные, многозначащие твои рубаи,
За поучение как достойно встречать и ценить гостей от души!

Закон Божественный всем нам надо с радостью исполнять,
Тогда гости с великой радостью в душе в наш дом придут опять!

Спасибо тебе наша духовная, благородная, душевная сестра!
Прекрасны рубаи как ожерелье из жемчуга, любимого нами автора!