не уходи

Елена Щидловская
Не уходи. Ещё одно мгновенье.
Не уходи. Ещё ведь не рассвет.
Продли моё вселенское  забвенье,
Останови кружение планет.
Ещё не время расставаться.  Рано...
Дай мне  тебя  последний раз обнять.
Хочу теперь сказать о самом главном,
Но, не могу, не знаю как начать...
Оставь мне счастье ярких сновидений,
Оставь свой запах - терпкий и густой,
Оставь мне радость, а не боль сомнений.
Дай знать , что ты со мной. Ещё со мной.
Не уходи