Экспромты 44

Лада Мельникова
1. И мне такие снились сны, когда пронзительно желанный
Из-за невидимой черты приходит в мир обетованный.
Елена Вайт «На расстоянии мечты».

2. Что же это, блин за львица, Что ее сам Тайд боится?
Владимир Котиков « Светская львица».

3. Стране, под названием «Детство». Всю жизнь, сколько помню, служу.
От старости дивное средство. Я искренне им дорожу.
Анатолий Евстафьев « Наследство».

4. Достойны участи иной эти рабы из интернета.
Ведь нет прекраснее судьбы, чем быть всегда в эфире этом.
Максим Кравецкий « Где рабы не рабы».

5. Допивая  вино без вины, плед стелю для тебя на пороге.
И оковы в разрыв от тех бед, от обид и напрасной тревоги.
Сан-Саныч 5 « Отпускаю любовь».

6. Я измены твоей , мой друг, не почувствую сам изменяя.
А судьба - мой короткий век. Я пресытился ею до края.
Евгений Орлов 6 « Друг без друга».

7. Я не врежУ своей фигуре Ранимой, мнительной в натуре.
Я каждый день МЕРЛО цежу.  Хожу, читаю иль лежу.
Ольга Душевная  « Сухое».

8. Объединило одеяло. И сразу нам теплее стало.
Но одного, как видно, мало. Достань другое одеяло.
Рустэм Хисматулин « Одеяло любви».

9. Просыпайся милый! Встретим наш рассвет!
Но в ответ любимый прошептал мне : нет!
Ольга Кузьмина « Сон любви».

10. Слон принял от души от всех друзей подарки.
И сделал для души подарок своей свалке.
Алексей Кокорин « Подарки от души».