Раньше такого не было

Гаттерас
Раньше не случалось ведь такого -
Ничего я в жизни не боюсь!
Вырежу я крылья из картона
И на небо с ними поднимусь.

Пусть гроза, пусть молнии и ветер,
Даже ливни. Пусть себе идут.
Никакие молнии на свете
Моего полета не прервут.

Птицам всем рассказывать я буду,
Что мне счастье выпало в судьбе.
Пусть потом они щебечут всюду
Песню, посвященную тебе.

И помчатся дальше птицы эти.
Разнесут они во все края
Весть о той, что лучше всех на свете.
Это ты, любимая моя!