Когда и где я живу?

Кариатиды Сны
                на «Город Zet» (Елена Шай)
              http://www.stihi.ru/2016/11/10/5551
 
             "Бездарно счастлив, безусловно – пьян.
              Сегодня город Zet слегка штормило..."

         ************************************************


живу сегодня не было вчера
не будет завтра или будет вряд ли
какое б ни надела нынче платье
кто ни посмотрит скажет ну дела

частенько правда замечаю взгляды
чуть удивлённые откуда нам сие
как по канату я шагаю по траве
и в общем ничего мне здесь не надо

ведь я живу уже не на Земле
а в чьём-то сердце или в чьём-то взгляде

хотелось бы чтоб лишь в Твоём
в Тебе