Считалочка

Ладо
Белый ветер, белый дым.
Был свободным и чужим,
Стал своим и несвободным,
Вместе в лодке мы подводной
По пучинам без руля.
Командиром корабля
Будь. Носимый по всем волнам
И бесстрашием задолбан
И бессмертием пленен,
Шлюз открой и выйди вон.