Скорей домой...

Людмила Зыбина
Песок горячий,
раскаленных ветров бивни
( как только люди здесь живут ),
до боли я соскучилась по шуму ливня,
им зацелованным цветам наивным
в осеннем засыпающем саду.

Скорей домой...
В разлуке ты мне снился,
отважной моей памяти цветок-
спешу с тобою свежести напиться...
Послушай, этот серебристый дождь по листьям
в саду стучит. Соскучился. Он нас зовёт.