Наше счастье...

Сергей Тригер
Наше счастье налито в прекрасный бокал,
Благосклонным к нам Богом вина,
Днем и ночью сверкает манящий хрусталь
И пленит красотой Baccarat.

Пьем волшебный напиток глоток за глотком.
Моя прелесть, не будем спешить.
Невозможно напиться любовным вином,
Жажду счастья нельзя утолить.