Хандра

Серик Наурузбаев
И ночь как день, и день как ночь.
Светить и солнце перестало.
В себе я ощущаю лень
Мне всё  ровно, всё пофиг стало.
Хандра и спячка, мыслей нет
А нужно встать, встрехнуть дремоту.
Найти, урвать кормить семью.
Хандра, иди ты от меня
Найди другого идиота.