снежинки

Алексей Скворцов 4
Седня утром сине небо,
Приоткроет твои глаза…
Золотые капельки снега,
Поцелуют тебя за меня…

И мороз коснется украдкой,
Твоей бархатной, белой щеки…
И закружат в смешном беспорядке,
Эти белы мотыльки…

Раскраснеешься словно от слова,
Что к тебе, в своем сердце храню…
Ты подставишь ладонь , я снежинкой,
В нее счастье свое положу…