00056 - Снегопад

Татьяна Крулевская
      первый вариант
           С. П.
       Снегопад
   
Ты сказал, что у вас снегопад
И у нас закружится возможно.
Не увидишь в ночи звездопад,
Затеряться в метели не сложно.

Наклонились все ели к земле -
Снег на лапах, ложится на плечи,
А погода стоит на нуле.
Опускается медленно вечер.

Снегопад закружил, замело,
Но с надеждою жду этот вечер!
Где - то там, где в окошке светло,
Ожидается ласковость встречи.

Ты сказал, что у вас снегопад.
Закружилась, очистилась осень.
По тропинкам иду невпопад,
Листьев спрятана жёлтая проседь.

---------------------------------

            второй вариант
 
             Снегопад

Ты сказал, что у вас снегопад
И у нас закружится возможно.
Не увидишь в ночи звездопад,
Затеряться в метели не сложно.

Наклонились все ели к земле,
Снег пушистый ложится на плечи,
А погода стоит на нуле,
Опускается медленно вечер.

Снегопад закружил, замело,
Но с надеждою жду нашу встречу.
Где - то там, где в окошке светло
Нам подарит любовь зимний вечер.

Так легко! Свеж и чист снегопад,
И упала листва. Глядя в проседь
По тропинкам пройду в зимний сад.
До свиданья, прекрасная осень!

             11.11.2016
             23.02.2017