Не думай, друг мой, мне забыть тебя разве возможно

Катерина Ульянова
Не думай, друг мой, мне забыть тебя разве возможно?
Ты столько мне не дал и столько мне этим отдал,
Был наш разговор неизбежным и радостно сложным –
Он души растил, и любовь в тишине возрождал

Не думай, друг мой, наша связь не исчезнет во веки,
Как птице без неба, без рук твоих больше не жить,
Хоть не был моим, наших тел не сплетали мы реки,
Но, словом твоим не устану в душе дорожить

Не думай, друг мой. В светлой вере продолжим полёт мы,
И пламень молитвы добавит сиянья крылам,
Да, рядом не я. Но во мне знание есть от чего то –
Тебя я, мой друг,
           ни за что
                ни когда
                не предам