***

Валерий Радзевский
Сегодня вера популярна
Всё чаще ставят на показ
Дел благородных проявления
Скупою щедростью  хвалясь
Твердят про силу покоянья
В грехах раскаявшись своих
С брезгливым чувством состраданья
Чихать хотели на других.