уносит первый снег

Елена Ковинова
Уносит первый снег
Слеза дождя,
Стекая каплей по стеклу,
Мгновенно растворяясь на ходу,
Нет разделения сезонов
На осень и на зиму ...
Как двое те, он и она.
Она - слезинка от дождя,
Он - свет, что согревает на ветру...

11 ноября 2016

Фото автора